送迎や夕食づくりは自分が担当でした。
和食が好きな妻は「大根」をベースに野菜をたくさん食べ
たいという一言を残して職場へ・・・
居酒屋風の夕飯になりましたが、大根とひき肉をオイスタ
ーソース等で煮込んだり、大根とツナや白ゴマ等を混ぜて
サラダ風にした副菜、ブロッコリーとニンニクをオリーブ
で炒めて粉チーズをかけた副菜、玉ねぎと油揚げを具材に
した味噌汁、マグロの刺身やカキは+α 並べ方はバラバラ
ですが、そこはご愛嬌 😊
ノンアルコールビールを一気飲みした妻は満足していただけたようで一安心 (^^♪
1日、本当にお疲れ様でした。<m(__)m>
0 件のコメント:
コメントを投稿